Nueve de cada diez estadounidenses han probado la cocina mexicana y están ávidos de más aventuras culinarias latinas, según una reciente encuesta de consumo elaborada por Technomic. Ello, unido al creciente interés por experimentar los sabores mexicanos regionales sin salir de casa, da a los operadores de servicios alimentarios y fabricantes de alimentos la oportunidad de sacar partido de los sabores que ansían los consumidores: salsas picantes y atrevidas elaboradas con chiles, escabeches y una variedad infinita de salsas.
Como proveedor de soluciones de ingredientes con calidad de recién cosechados, los equipos de I+D y desarrollo de producto de SupHerb Farms ofrecen a los operadores los ingredientes más apetecibles y soluciones de sabor fresco que permiten a los consumidores experimentar el auténtico sabor de los alimentos regionales de México. Para aprender más sobre las cocinas regionales de México, SupHerb Farms invita a los operadores de servicios alimentarios y fabricantes de alimentos a descargar su libro blanco “Trend Outlook: Regional Mexican Cuisines” y la infografía “Regional Mexican Cuisine”.
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