Ayer dio comienzo la inauguración de la última edición de la London Produce Show. En el primer día, el Food Service Forum dio el pistoletazo de salida a estas jornadas de 3 días de duración con seminarios, debates y demostraciones culinarias.
Giles Smith, directivo superior de servicios al cliente de MCA Insight, una consultoría líder en investigación y estrategia localizada en Londres, dio sus impresiones sobre el mercado de Foodservice en el Reino Unido en 2017. A esto le siguieron varios debates y demostraciones culinarias de Adria Wu, fundador de Maple and Fitz.
Nigel Jenney, director ejecutivo de Fresh Produce Consortium
Se celebraron varios talleres sobre el acceso al mercado en el Reino Unido ahora y después del brexit, donde los expertos del Reino Unido debatieron sobre los retos y las oportunidades en una era pos-brexit.
La inauguración de la London Produce Show no estaría completa sin una fiesta tipo cóctel y, como siempre, este evento tan llamativo tuvo lugar en el hotel Grosvenor House, en Park Lane, Londres.
Hoy será el día de la feria comercial, con exhibiciones y visitantes de todo el mundo. El viernes, se han organizado varias visitas a las cadenas de distribución, mercados y productores.
Las fotos del cóctel que tuvo lugar por la noche:
Jacques Lutien, Sebastian Bye y Martijn Bergmans
Tom Robins y Gerhard Leodolter, de Wonderful Citrus
Pat Hart y Sherrie Eugene-Hart, de Carib Asian Cookery
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.