viernes, 4 de abril de 2014

USA: Programa de Innovación Vitivinícola en Silicon Valley


Primer programa internacional de inmersión en innovación vitivinícola.
Andes Wine junto a la Universidad de San Francisco en California realizan el primer programa internacional de inmersión en innovación vitivinícola, llamado “Silicon Valley Immersion Program with an Emphasis on Wine, Hospitality and Tourism Business Innovation”.
Rodrigo López, Jefe de Innovación de Andes Wines comenta “a través de este programa, hoteleros, viñateros, empresarios vitivinícolas, enólogos, viticultores e inversionistas podrán participar en el Programa de capacitación a través de una pasantía de una semana en San Francisco, California. Durante este periodo, se estudiará el modelo de innovación que creó Andes Wines”.
El programa abordará una perspectiva global del negocio del vino, respecto a la logística y distribución del vino, inversiones vitivinícolas en Sonoma y Napa, Maridaje & vino, estrategias del negocio, tendencias del consumo y estrategias globales de mercadotecnia. Además de una clase especial sobre crear y administrar una sala de degustación exitosa.
Maximiliano Morales, impulsor de la iniciativa señaló, “el programa se realizará en el mes de septiembre con un mínimo de 20 chilenos interesados en capacitarse en San Francisco, además de generar redes de contacto en el área de empresarios e innovación más dinámica del mundo que es Silicon Valley. Los asistentes podrán conocer casos exitosos de emprendedores americanos que han logrado sus objetivos en California, además de visitar viñas de prestigio mundial.”

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.