viernes, 8 de marzo de 2019

CARNE ARGENTINA ES Foodex Japan 2019


El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) SE Encuentra Participando En Una Importante Feria de Alimentación Que se Lleva un cabo en Tokio.
El IPCVA Tiene Un Lugar destacado en el Pabellón Argentino de la Feria Foodex Que se Realiza En La Capital de Japón, uno de los Mercados de Más Alto Poder adquisitivo abierto recientemente para la carne vacuna proveniente de la Patagonia de Nuestro País.
“Hay Mucho Interés por Nuestra carne”, DeStaCo Ulises Forte quien Recordo Que la apertura de la Patagonia es el paso previo a la habilitación para el resto del País Sobre la Cual Se esta Trabajando. “Estamos Realizando intensas gestiones Junto al Estado Nacional para Que se aceleren Los pasos burocráticos”, agrego y comento al RESPECTO Que se Llevaron un cabo Reuniones una tal aleta con el Embajador Argentino en Japón, Alan Beraud. La Feria, Que comenzo el 5 de marzo y finalizará de el viernes 8, Registra ONU Alto Movimiento de Importadores Interesados ​​por la carne Argentina Que Posee soporte ONU sector con degustación de Dentro del pabellón Desarrollado por la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional.
Promoción en Japón
En octubre 2018, Despues de la apertura del mercado, el IPCVA Realizo dos Importantes eventos de promoción Destinados a Importadores, Distribuidores y Representantes de cadenas de hoteles y restaurantes de lujo. “Japón es prima de Mercado de la ONU, muy codiciado por todos los Productores de Carne A Nivel Mundial”, aseguró Forte. “Es Un gran avance para la Cadena Que Estemos Aquí, promocionando Nuestra carne. La apertura de la Patagonia y Los Pasos Que se ESTÁN Dando párrafo activo lograr la apertura del resto del País un son EJEMPLO claro de la interaction virtuosa Entre el Estado y los Privados”, concluyó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.