“Haremos, como municipio, todo lo posible para que la empresa se radique en Parera”, anticipó el intendente de Parera, Diego Marcantonio, en relación a la futura posible instalación de un frigorífico de carne porcina en la localidad norteña. El jefe comunal, en diálogo con periodistas de El Aire de la Mañana, (Radio Noticias), dijo […]
“Haremos, como municipio, todo lo posible para que la empresa se radique en Parera”, anticipó el intendente de Parera, Diego Marcantonio, en relación a la futura posible instalación de un frigorífico de carne porcina en la localidad norteña.
El jefe comunal, en diálogo con periodistas de El Aire de la Mañana, (Radio Noticias), dijo que hubo “conversaciones preliminares” con el gobernador Carlos Alberto Verna.
“La instalación del frigorífico es un tema que estamos analizando desde hace rato: hay un empresario de la zona que está con ganas de hacer esta inversión”, dijo el intendente.
Marcantonio afirmó que se están llevando a cabo diversos estudios a través de distintos organismos. “Tenemos varias fortalezas como por ejemplo un consumo elevado de carne de cerdo para nuestro país y productores que no quieren dejar la producción”, completó el intendente.-
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