Fecha: 8 al 11 de mayo de 2013. Viernes de 14 a 21 hs. Sábado de 10 00 a 18 Lugar: Centro de Convenciones Metropolitano de Rosario. Organiza: FIAR. Información: www.fiar.com.ar Conferencias LUGAR: Auditorio D Primer piso
Conferencia a cargo de: Dr. Hugo Estavillo Contacto: Agro100@gmail.com www.trazur.com.uy 16.00 hs “El impacto de la certificación en el negocio de la industria de los alimentos” Conferencia a cargo de: Germán Galassi Contacto: ar.contactos@sgs.com www.ar.sgs.com 17.00 hs "La llave del Control de los Procesos" Conferencia a cargo de: Ing. Max Rivas Contacto: max.rivas@catsquared.com www.catsquared.com/ 18:00 hs “Alimentos y bebidas: perspectivas y oportunidades que ofrece el mercado internacional” Conferencia a cargo de: Ing. Agr. Mercedes Nimo Contacto: mnimo@copal.org.ar www.copal.com.ar/
Conferencia a cargo de: Lic. Carmen Arancibia Especialista en Ambiente UBA Especialista en Microbiología y Algas (cyanobacterias) UBA Lic. en Ciencias Químicas Contacto: info@carmenarancibia.com.ar www.carmenarancibia.com.ar 16.00 “La mejora de la eficiencia en la cadena de valor porcina, en un mundo cada vez más competitivo” Conferencia a cargo de: Ing. Zootecnista Juan Luis Uccelli Contacto: porcinos@speedy.com.ar www.porcinos.org.ar |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
martes, 30 de abril de 2013
ExpoAmericarne - FIAR 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.