martes, 30 de abril de 2013

ExpoAmericarne - FIAR 2013


Fecha: 8 al 11 de mayo de 2013. Viernes de 14 a 21 hs.
Sábado de 10 00 a 18
Lugar: Centro de Convenciones Metropolitano de Rosario.
Organiza: FIAR.
Información: www.fiar.com.ar


Conferencias

LUGAR: Auditorio D Primer piso

  • Jueves 9 de mayo
15.00 hs  “Identificación y Trazabilidad Animal: Experiencia y situación actual en Uruguay. Por donde debemos empezar para implantar un sistema similar al de Uruguay en Latinoamérica”.
Conferencia a cargo de: Dr. Hugo Estavillo
Contacto:
Agro100@gmail.com
www.trazur.com.uy

16.00 hs  “El impacto de la certificación en el negocio de la industria de los alimentos”
Conferencia a cargo de: Germán Galassi
Contacto:
ar.contactos@sgs.com
www.ar.sgs.com
17.00 hs  "La llave del Control de los Procesos"
Conferencia a cargo de: Ing. Max Rivas
Contacto:
max.rivas@catsquared.com
www.catsquared.com/
18:00 hs  “Alimentos y bebidas: perspectivas y oportunidades que ofrece el mercado internacional”
Conferencia a cargo de:
Ing. Agr. Mercedes Nimo
Contacto:
mnimo@copal.org.ar
www.copal.com.ar/

  • Viernes 10 de Mayo
15.00 hs “Impacto ambiental generado por efluentes de frigoríficos (faena, despostado y manufacturas).Caracterización y tratamiento de efluentes.”
Conferencia a cargo de:
Lic. Carmen Arancibia Especialista en Ambiente
UBA Especialista en Microbiología y Algas (cyanobacterias)
UBA Lic. en Ciencias Químicas
Contacto:
info@carmenarancibia.com.ar
www.carmenarancibia.com.ar
16.00 “La mejora de la eficiencia en la cadena de valor porcina, en un mundo cada vez más competitivo”
Conferencia a cargo de:
Ing. Zootecnista Juan Luis Uccelli                                                                                      Presidente A.A.P.P
Contacto:
porcinos@speedy.com.ar
www.porcinos.org.ar





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.