Elaboración de Vinos Tintos y Blancos.
Fecha: Del 12 de septiembre hasta el 7 de noviembre de 2011.
Duración: Ocho semanas. La semana inicial es de familiarización con el Campus y Presentación de estudiantes y tutor.
Organiza: Agroconsultora Plus.
Aranceles: AR$ 300 para residentes en Argentina, USD 100 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.
Duración: Ocho semanas. La semana inicial es de familiarización con el Campus y Presentación de estudiantes y tutor.
Organiza: Agroconsultora Plus.
Aranceles: AR$ 300 para residentes en Argentina, USD 100 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.
Objetivos:
- Ofrecer conocimientos teórico-prácticos y de aplicación inmediata para promover la elaboración de vinos tintos y blancos con una visión amplia de temas vinculados con la fermentación controlada de las uvas y la conservación correcta de los mismos.
- Lograr un producto adecuado para su consumo seguro y que posea atributos de calidad óptimos, centrando el enfoque en la correcta elaboración, su control y seguimiento
- Promover el consumo de vinos y su guarda adecuada.
Cursos a Distancia que comienzan el 12 de septiembre
La semana inicial (semana cero) es de familiarización con el Campus Virtual y presentación de estudiantes y tutores. |
Desde cualquier lugar de Argentina y más de 190 países |
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