martes, 9 de julio de 2013

URUGUAY: Mercado quesero con igual tónica que la semana anterior


Los valores en el mercado quesero han llegado al tope hace ya dos semanas  y por el momento se mantienen las mismas cotizaciones, vendiéndose  todo lo que llega al mercado con agilidad.
LA PIZARRA
En lo que a valores se refiere el queso fresco tipo Colonia de primera calidad entre $ 100 a $ 110, los con marcas reconocidas y medio estacionados entre $ 120 y $ 140.
Los de segunda calidad entre $ 85 a $ 100. 
Los Sbrinz de marcas reconocidas con estacionamiento entre $ 110 a $ 140, se comercializan mayoritariamente en los establecimientos. 
Los fermentos elaborados en esta semana con mucha demanda, entre $ 95 y $ 110. 
Los quesos con destino a  fundición, los comunes entre $ 85 a $ 95. 
El Dambo y Quartirolo entre $ 115 a $ 130. 
El Sardo de $ 100 a $ 110. 
Los quesos para rallar entre $ 100 a $ 105. 
Los magros con sal y sin sal entre $ 95 a $ 105. 
Las muzzarelas comunes entre $ 90 a $ 100 y las con marcas reconocidas entre $ 105 a $ 115, habiendo algo de sobrante.
El queso de cabra $ 210 el kilo. 
El Roquefort nacional $ 230.
Los quesos Colonia en piezas de a kilo entre $ 100 a $ 105, los que tienen algún gusto incorporado entre $ 110 y $ 135.
El provolone o parrillero de $ 100 a $ 110.
Las mantecas caseras entre $ 50 a $ 60 el kilo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.