Desde el 31 de mayo de 2010, seis semanas de capacitación intensiva para brindar las herramientas de elaboración de vinos tintos y blancos. Se abordará el funcionamiento de una bodega, la fermentación controlada de las uvas, la conservación correcta de los vinos, controles y seguimiento para lograr un producto adecuado para su consumo seguro y con atributos de calidad óptimos, aspectos específicos del consumo de vinos y su guarda adecuada.
Se trata de un curso teórico-práctico, diseñado con una metodología innovadora, totalmente a través de Internet y dirigido a estudiantes de toda Iberoamérica, con énfasis en contenidos de Argentina al ser una cuenca vitivinícola líder en la región.
Dirigido a inversores, emprendedores, empresarios y productores agroalimentarios interesados en alcanzar un conocimiento amplio de la metodología de elaboración de vinos y su consumo, así como profesionales y estudiantes de carreras vinculadas con la industria.
Informes e inscripción: Tel (011) 6379-AGRO (6379-2476) Web oficial : www.agroconsultoraplus.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.