Lisandro Rodríguez Aráoz, Ganador Del certamen, Cocino su receta “Otoño en el valle” Junto al cocinero Oscar “Coto” Fernández en el marco de la Feria.
Por Segundo año consecutivo, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) Auspicio el certamen “Pasión por la Carne Vacuna” en el marco de la feria “Caminos y Sabores” que se llevo a cabo Entre el 6 y el 9 de Julio en el Predio Ferial de Palermo. El concurso, en El que participaron Más De Sesenta cocineros de todo el pais, Tuvo Como Objetivo Crear Una receta Innovadora A partir de tres cortes de novillo Específicos: colita de cuadril, Vacío y osobuco.
El ganador, Elegido por la Coordinación de las cocinas de Caminos y Sabores, Tuvo el honor de de cocinar su receta en vivo Junto al cocinero Oscar Coto Fernández en la cocina “Sabores Gourmet”. También recibio Una Caja con Productos preseleccionados de Emprendedores de “El Gran Mercado Argentino” y Un kit de asador, gentileza del IPCVA.
El ganador, Elegido por la Coordinación de las cocinas de Caminos y Sabores, Tuvo el honor de de cocinar su receta en vivo Junto al cocinero Oscar Coto Fernández en la cocina “Sabores Gourmet”. También recibio Una Caja con Productos preseleccionados de Emprendedores de “El Gran Mercado Argentino” y Un kit de asador, gentileza del IPCVA.
Sobre la inspiración para crear de La Receta ganadora, Rodríguez Aráoz detalló: “Durante mucho tiempoo estuve viviendo en Londres y de Hecho estuve muy Alejado de Córdoba, then this platón Surgió Como un regalo de un Walter (mi papá) para el Día del Padre, ya Que el se crio en el Valle de Traslasierra”. “Quise USAR Ingredientes Que reflejen el Otoño y Los Sabores de Montana un Los Que ESTABA Acostumbrado mi papa en su niñez: el clima en las altas sierras Que es crudo y en el cual sea SOLIA ENCONTRAR calidez en la mesa de la cocina, con su Pequeña Familia, y en ESOs sabores”, agrego.
La Receta
La Receta “Otoño en el valle”, de Lisandro Rodríguez Aráoz, Consta de cuatro Grandes Pasos: Vacío una baja cocción, caramelo de hongos de montaña, puro de coliflor y parmesano, quenelle de zanahoria. Se Trata de la ONU Vacío sellado y Preparado en baja cocción párrafo LUEGO laquearse Con Un fondo de vegetales asados de estación (puerros, cebollas, hinojos, hierbas de montaña, zanahoria). La carne se acompana Con Un caramelo de hongos, Una quenelle de zanahoria y Un puré de coliflor y parmesano. To see La Receta completa Ingrese ACÁ .
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