jueves, 1 de noviembre de 2018

LA INDUSTRIA VA POR MÁS EN LA PARÍS SIAL 2018


La Feria, Que comenzo hoy y se extenderá Hasta el 25 de octubre, se abrió SUS puertas de una milla de Importadores De Todo El Mundo. En Beef El Pabellón Argentino, Desarrollado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), 28 Empresas comenzaron un Negocios Hacer.
París busque Vale bife ONU. Es Lo Que se desprende de la marea de Importadores Que inundó el Pabellón de las carnes en la Sial París, Cuando la mítica Feria de Alimentación abrió hoy por la Mañana SUS puertas. Una Verdadera Babel de Importadores y Exportadores, de Todos los continentes, Razas, Religiones e idiomas Que Llegan a la francesa con el capital Varios Objetivos: comprar, vender, conocerse y Generar Nuevos Negocios.
“La apuesta del IPCVA ES Cada año brindar v Mejores Condiciones Para Que los Exportadores argentinos Hagan Buenos Negocios Que, en el Corto y Mediano Plazo, van a mejorar a todos los eslabones de la Cadena de la Carne”, aseguró Ulises Forte, Presidente del Instituto quien, junto a Mario Ravettino, recibieron un Los empresarios en el pie de casi 800 Metros Cuadrados, Concebido en torno a un restaurante de 30 mesas en EL Que los Importadores pueden degustar el mejor bife ancho y bife angosto de la Argentina.
“La gran Recuperación de las Exportaciones de Los Ultimos Meses HACE Que esta Sial TENGA Características especiales Para Los Exportadores Argentinos. Muy importante es Nuestra Gran Presencia En Este evento en momentos En que aspiramos un Llegar a las 500 mil de Toneladas exportadas en EL año, Por un valor Que podria Alcanzar los 2.000 Millones de Dólares”, agrego Ravettino.
Es Cierto Que los Exportadores Tienen Este año “casi” vendido TODO, Con Un Mercado Que Presenta Valores Estables (En torno a los 13.000 U $ S La Cuota Hilton y 4.700 U $ S El Garrón y brazuelo congelado para China) Pero Con Un Dólar Competitivo Que revitalizó La Postura Exportadora del sector.
: No obstante, Siendo Que Como todos aseguran, en la Sial se dan cita los Grandes Referentes de la Alimentación Pero especialmente los de la carne, las Relaciones Públicas y Los Contactos Juegan ONU papel fundamental.
“Es Necesario Tener Una gran Presencia en las Ferias Internacionales, especialmente en Europa y EN China. Estós eventos se Siguen profesionalizando y La Gente que camina por ESTOS pasillos ¿Es Muy Importante En El Mundo de la Alimentación”, reflexionó Carlos Riusech (Gorina), y agrego:“Las ferias permiten Algo que la Tecnología sin suplir PUEDE: el Cara a Cara . Acá es Donde sí Toma La Temperatura de las Relaciones Porque Los Números se pueden cerrar a la distancia. Tiene que ver con las Relaciones Humanas, hijo Que Una Condición Esencial para Poder Hacer Buenos Negocios”.
“Nuestro País Está muy Lejos y asi Como los Importadores nos visitan Nosotros también TENEMOS Que Como llegar a Su Casa. : Además, también se Hacen Nuevos clientes”, acotó Hugo Borrel (Arre Beef), otro‘histórico’de la Delegación Argentina.
Más pragmático en su análisis, Alberto Gorleri (Fray) comento en los pasillos del Pabellón de Carnes Que “: Además de Ser Una Presentación Internacional de Cinco Días, siempre te llevas de acá de la ONU par de pantalones de algodón Compradores Nuevos”.
Por su parte, José Somma (Santa Giulia), más “nuevo” en las lides Internacionales, se Entusiasmo con la Presencia de su firma miembro En un evento de magnitud Semejante: “Para Nosotros es Muy importante Estar acá Porque Estamos en Nueva Etapa. Hace un año Que Estamos Exportando Hilton, Hace Pocos Días FUIMOS habilitados para exportar una China y en enero de Vamos a Producir también con Certificación Kosher”.
“En esta feria se afianzan Relaciones y vínculos en algunos adj Que Tienen Casos Más De treinta años. Si No Estás En Esta feria, no existís: En el mundo de la carne. Y si Estás acá, es la Confirmación de Que seguis existiendo”, comento Miguel Schiariti (Ciccra), y Jorge Romero (Urien-Loza), Que coincidió en Calificar a la Sial Como‘la gran vidriera de Europa’, aseguró Qué“: Además de la fidelización, también nos Sirve para Programar algunos adj Aspectos de la Cuota 481” .
Para Gustavo VALSANGIACOMO (UNICA), La Presencia del IPCVA contribuye Para Que La Industria Argentina se destaque En un Esquema de Competencia Cada Vez Más Importante con Otros Proveedores. “El Crecimiento de Nuestra Presencia es proporcional al Aumento de las Exportaciones”, aseguró.
Por su parte, los Representantes de la FIFRA no dudaron en Calificar el evento Como uno de los momentos mas importantes del calendario anual: “Estamos convencidos de Que Este trabajo contribuye al Incremento de las Exportaciones, Que hoy està llegando casi al 18% del de totales La Faena”, aseguró Sebastián Bendayán (Presidente), MIENTRAS Que Daniel URCIA (Vicepresidente) agrego Que“para las Empresas es fundamental la Presencia en Este evento, especialmente para Las Nuevas o Las que estan por acceder a este Nuevos Mercados, Porque acá se Entiende hijo claramente QUIÉNES Los Jugadores Y Como Es El Negocio internacional”.
Con uno de los imponentes destaca Más del Pabellón de Carnes y Una primera “ronda” de 450 bifes degustados en El exclusivo restaurante “Carne Vacuna Argentina”, this Claro que Este año la industria va por más Es la Sial París.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.