El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, Acompañado por Empresas exportadoras, SE Encuentra Participando en la feria Sial Que se Lleva un cabo en la francesa de capital. Alli, el Presidente del Instituto, Ulises Forte, recibio al Ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo Buryaile, con quien esbozaron Líneas de Trabajo Para El Impulso de las Exportaciones Y el Fomento de la productivity. Todas las miradas de los Importadores y Visitantes de la SIAL Que se Lleva un cabo en La capital de Francia confluyen Cada Mediodía en el pie del IPCVA, Cuando El aroma del bife argentino a la parrilla Comienza un inundar los pasillos de la Feria Que Cada dos Jahr se Convierte en la meca mundial de la Alimentación. Alli, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina Desarrollo "Carne Pabellón Argentino" EL EN EL Que 18 Empresas exportadoras Poseen destaca de Individuales En torno a Un gran restaurante para Importadores e invitados especiales El baño El que reina un Toda Hora el renombrado bife de las Pampas. La Delegación del Instituto, encabezada por su presidente, Ulises Forte, recibio la visita del Ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo Buryaile, quien Estuvo Acompañado por Marisa Bircher (Secretaría de Mercados Agroindustriales), Mercedes Nimo (Subsecretaría de alimentos y bebidas), Néstor Roulet (secretario de Agregado de Valor), y Gastón Funes, Agregado Agrícola ante la UE. "Con pudimos el Ministro Hablar sin Solamente Sobre la Actividad comercial en Europa, las cuotas, el brexit y El Tratado Mercosur-UE sino también Sobre la inminente apertura del Mercado de Estados Unidos, lo cual sea Asímismo nos permitira v llegar con cortes de alta calidad de un Canadá" , aseguró Forte. "Claro que también hablamos Sobre de Como Podemos Fomentar y PROMOVER EL Aumento de la Producción y la productivity en Los Campos y Sobre la reforma impositiva y financiera Que NECESITA el sector", agrego en el marco de la Feria Que se extenderá Hasta el 20 de octubre Y Que, Palabras SUS segun, "está colmando las Expectativas del sector". El Pabellón Argentino Beef también FUE visitado por el Ministro de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, Leonardo Sarquís, el Embajador Argentino en Francia, Jorge Faurie, el Presidente del SENASA, Jorge Dillon y el Ministro de Agricultura de Córdoba, Sergio Busso, Entre Otros. En Tanto, con Mario Verón Guerra, Embajador ante la UE -otro de los destacados visitantes- los Representantes del IPCVA dialogaron ninguna Solamente Sobre Cuestiones Comerciales Sino también about Posibles Estrategias de Difusión de la carne vacuna Argentina en la Comunidad. Promediando la Sial, Jorge Torelli, Vicepresidente del IPCVA y Gerente General de Mattievich SA, aseguró Que "Es una feria con mucha Actividad Que esta colmando las Expectativas de los industriales". Estafar RESPECTO una los Resultados Comerciales, aseguró Que "aunque los Negocios se Cierran un Último Momento, Lo Bueno Es Que Hubo descensos en los precios En PESE a Los inconvenientes Monetarios Que esta causando en Europa la futura salida del Reino Unido de la Comunidad y La Caída de la libra esterlina ". Las Empresas Que participarán Este Año en el Pabellón argentino hijo de vaca las Siguientes: APEA, Argall, Arre Beef, Asociación Argentina de Angus, Compañía Bernal, Ecocarnes, Estancias de Patagonia, Tierra de Alimentos, Fraile, Frigolar, Frigorífico Forres Beltrán / Bustos Beltrán, Frigorífico Gorina, Frigorífico Rioplatense, Frimsa, Industrias Frigoríficas Recreo, Industrias Frigoríficas Sur, JBS Argentina, La Anónima, Madeka, Marfrig Argentina, Despojos Exp, Quickfood, Rafaela Alimentos y Urien Loza. Los Organizadores de la SIAL París Esperan Recibir En Esta edición Más De 150.000 Visitantes de Todo El Mundo, en su majority decisores de compra. |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.