martes, 18 de octubre de 2016

CARBAP: Circular 34 2016 OD Octubre en Santa Rosa, La Pampa

1circulares.jpg


“El odio, la envidia, la soberbia, ensucian la vida.”
                                     Su Santidad Francisco.
       
CARBAP                 CIRCULAR Nº 34/2016

Buenos Aires, Octubre 18 de 2016.-
Señor Productor:
Nos dirigirnos a usted, y por su intermedio a los señores delegados de esa afiliada, a fin de invitarlos a participar de las reuniones de Comisiones de Trabajo y del Consejo Directivo que se realizarán en Asoc. Agrícola Ganadera La Pampa, Av. Spinetto 551 , Santa Rosa, provincia de La Pampa.
TRABAJO EN COMISIONES
Miércoles 26 de Octubre
Horario


13,15 a 14,00 hs.

·         EDUCACIÓN

  • EMERGENCIA
14,00 a 15,00 hs.

·         ANALISIS DE ALTERNATIVAS FINANCIAMIENTO DE ENTIDADES GREMIALES

  • SEGURIDAD
15,00 a 16,00 hs.

·         ESTRATEGIA GREMIAL Y COMUNICACIONAL


SERVICIOS
16,00 a 17,00 hs.

·         LEGISLACIÓN E IMPUESTOS y BANCOS E INVERSIONES

  • LECHERÍA
17,00 a 18,00 hs.

·         GRANOS

  • CARNES ALTERNATIVAS
18,00 hs.

·         CARNES



A las 18,30 horas

Charla Andrés Kloster: “Alternativas de invernada sobre bases pastoriles de alta productividad y eficiencia.”
A las 19,45 horas

Visita Ing. Ricardo Moralejo, Ministro de la Producción de la provincia de La Pampa.

A las 21,30 horas CENA DE CAMARADERIA

Jueves 27 de Octubre


A las 8,30 horas: Consejo Directivo de CARBAP


ORDEN DEL DÍA


1.      Consideración del Acta de la Sesión Anterior.
2.      Informe de la Mesa Ejecutiva y Administrativa.
3.      Informe de las Comisiones.
4.      Acción Gremial.
5.      Asuntos Varios.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Al rogarle puntual asistencia al Consejo (8,30 horas) aprovechamos la oportunidad para saludar al señor Presidente con nuestra consideración más distinguida.

Fermín Echeverría
Secretario
Matías de Velazco
Presidente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.