Productores, especialistas, técnicos y empresarios del sector porcino, se encontrarán en Villa María para aportar sus visiones respecto a lo que vendrá para el negocio porcino en Argentina. | |
La quinta jornada TodoCerdos tendrá lugar el 15 de julio, en el Hotel Amerian de Villa María. El programa versará sobre el devenir del sector porcino, los desafíos de corto, mediano y largo plazo. Se analizará entre otros temas, como impactaría una posible baja de las retenciones en los granos, las oportunidades y amenazas. Además, habrá charlas que harán hincapié en ajustes de la nutrición, la necesidad de una gestión integral en la granja porcina; yCOMO GANAR eficiencia en la reproducción. La jornada TodoCerdos es organizada por el Grupo TodoAgro, y cuenta con el apoyo del Instituto A.P. de Ciencias Básicas Aplicadas de la Universidad Nacional de Villa María y del INTA Villa María. El programa a desarrollarse propone los siguientes temas: Los desafíos de la cadena porcina en el corto, mediano y largo plazo. Fortalezas y debilidades para el próximo lustro. Dr. Horacio Gabosi, presidente de Netpork SA. Las visiones de porcicultores integrados y asociados El Med. Vet. Fernando Garófalo, coordinador de la Diplomatura en Cadena de Valor Porcina de la UNVM, mantendrá una charla con Juan Pininger de Trosecor (granja porcina y frigorífico de Laspiur, Córdoba); y Larry Bartoloni de Establecimiento Don Ramón (Oncativo, Córdoba), empresa socia del consorcio Pormag. Inseminación Artificial, una técnica de bajo costo y alto impacto Dra. Sara Williams, Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional de La Plata. Manejo de alimentación para la etapa de terminación Dr. Juan Sosa, técnico de Provimi. Gestión integral de la empresa porcina. Condición esencial para permanecer en sector Ing. Daniel Campagna, docente e investigador de la Universidad Nacional de Rosario. La economía que viene. El impacto en el sector porcino. ¿Qué puede pasar con el cambio de gobierno, o de modelo económico?. Oportunidades y desafíos. Lic. Carlos Seggiaro, docente de la UNVM y consultor privado. El arancel para el evento es de $400 general y de $200 para estudiantes. (las inscripciones efectivas antes del 26/06/2015 tienen una bonificación de $100 y $50 respectivamente). Para mayor información hay que contactarse a todocerdos@todoagro.com.ar o a los teléfonos 0353 - 4536239 Fuente: Todoagro.- |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
viernes, 26 de junio de 2015
La porcicultura que viene se debate en Villa María
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.