martes, 12 de diciembre de 2017

ESPAÑA: ¡What a wonderful beef!, campaña de PROVACUNO para promocionar la carne de vacuno en terceros países


España : ¡What a wonderful beef!, el Proyecto de Promoción de la Carne de Vacuno de España en Terceros Países, que PROVACUNO presentó ante la UE, ha sido seleccionado para su ejecución en el periodo 2018-2021, contando con la cofinanciación (en un 80%) de la Unión Europea. Así, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno […]
España :
¡What a wonderful beef!, el Proyecto de Promoción de la Carne de Vacuno de España en Terceros Países, que PROVACUNO presentó ante la UE, ha sido seleccionado para su ejecución en el periodo 2018-2021, contando con la cofinanciación (en un 80%) de la Unión Europea. Así, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España pondrá en marcha esta campaña promocional con el objetivo de difundir y presentar las características y cualidades de la carne de vacuno de España esas zonas durante tres años y con un presupuesto total de 2.250.000 euros.
La firma del contrato está prevista para el próximo mes de enero de 2018 y abarcará acciones promocionales en Arabia Saudí, EAU, Hong Kong y Vietnam. Entre ellas, se ha incluido la participación de PROVACUNO en las principales ferias que se celebran en estos países: Foodex Saudí, Gulfood Dubai, Hofex Hong Kong o Food & Hotel Vietnam.
De manera complementaria, se han programado numerosas actividades dirigidas a importadores y medios de comunicación, estudios sectoriales de interés en estos países, misiones inversas y otras actividades para mostrar la carne de vacuno española como una alternativa de gran valor en estos mercados.
Esta acción, que forma parte ya del Plan de Promoción Exterior que la Interprofesional de la carne de vacuno de España desarrollará en 2018, tiene como objetivo establecer, potenciar y reforzar los lazos comerciales, así como consolidar la presencia de la carne de vacuno española en estos exigentes mercados, algunos de los cuales ha abierto recientemente sus fronteras para la carne de vacuno de España.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.