Los datos ofrecidos por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Argentina muestran que durante los siete primeros meses del año este país sudamericano ha producido 229.989 t de carne de cerdo, cantidad superior en un 22% a la que se registró durante el mismo periodo de 2012.Este crecimiento se suma al que viene registrando en los últimos 10 años ya que entre 2002 y 2012 la producción de este tipo de carne ha crecido en Argentina en un 93%. El consumo de carne también ha crecido en torno al 22% durante 2013.En unas declaraciones el ministro afirmó que buena parte de este crecimiento se debía a los pequeños y medianos productores. |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
martes, 24 de septiembre de 2013
La producción de carne de cerdo en Argentina creció un 22% durante el primer semestre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.