jueves, 12 de septiembre de 2013

Cursos de Producción Porcina próximos a dictarse


Centro de Capacitación Integral (CECAIN) – INTA EEA Cuenca del Salado
Colonia Ortiz Basualdo – Las Armas (Bs As)
  1. 13 de Septiembre – GRAL. ALVEAR
  2. 24 de Septiembre – CASTELLI
  3. 11 de Octubre – AZUL



  1. Curso de Iniciación Porcina
v      Lugar: General Alvear, Centro de Formación Profesional Nº 401
v      Fecha: viernes 13, 20, 27 de septiembre y  4 de octubre de 18 a 21 horas
v      Modalidad4 clases teóricas mas 1 visita a establecimiento
v      Destinado a: interesados en general
v      Temario: Sistemas de Producción Porcina, Producción intensiva a campo, Producción de carne porcina sobre cama profunda, Manejo, Nutrición, Genética, Sanidad, Visita a unidad productiva
v      Disertante: Méd. Vet. Oscar Bravo
v      Organizado por: INTA EEA Cuenca del Salado y Municipalidad de Gral. Alvear
v      Mayor información: inscribirse en la Dirección de la Producción Pte. Perón y Ameghino.  Tel. 02344-480115. Correo electrónico :  dirprod@munialvear.gov.ar


  1. Curso de Iniciación Porcina
v      Lugar: Castelli
v      Fecha: a partir del 27 de Septiembre
v      Modalidad4 clases teóricas más 1 visita a establecimiento
v      Destinado a: interesados en general.
v      Temario: Sistemas de Producción Porcina, Producción intensiva a campo, Producción de carne porcina sobre cama profunda, Manejo, Nutrición, Genética, Sanidad, Visita a unidad productiva
v      Disertantes: Méd. Vet. Dante Huinca,  Méd. Vet. Federico Guzmán, Méd. Vet. Oscar Bravo
v      Organizado por: INTA EEA Cuenca del Salado y Municipalidad de Castelli
v      Consultas e inscripción: Dirección de Producción de Castelli mun.castelli.produccion@gmail.com 


  1. Curso de Iniciación Porcina
v      Lugar: Agencia de Extensión Rural INTA de Azul
v      Fecha: días viernes 11, 18, 25 de Octubre y 1º de Noviembre de 19 a 22 horas
v      Modalidad4 clases teóricas mas 1 visita a establecimiento
v      Destinado a: interesados en general
v      Temario: Sistemas de Producción Porcina, Producción intensiva a campo, Producción de carne porcina sobre cama profunda, Manejo, Nutrición, Genética, Sanidad, Visita a unidad productiva
v      Disertante: Méd. Vet. Oscar Bravo
v      Organizado por: INTA EEA Cuenca del Salado y Municipalidad de Azul
v      Mayor información: se solicita inscripción previa en la AER INTA Azul , teléfono 02281 – 424760 o al correo electrónico santiagobalda@gmail.com

INTA – Centro de Capacitación Integral (CECAIN)
Colonias Ortiz Basualdo-Ferrari (Convenio INTA-MDS)
EEA Cuenca del Salado – Centro Regional Buenos Aires Sur

Ruta Prov. Nº 74 Km. 90.5  (a 4 Km de Las Armas en dirección a Ayacucho).    Prov. de Bs. As.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.