martes, 24 de septiembre de 2013

CPIA Capacitaciones.-

Interpretación de requisitos básicos e intermedios aplicables a Mercados Globales (Global Markets) para la implementación de normas GFSI.
Disertantes: Ings. en Alimentos Gerardo Blasco y Eduardo Peralta, Tasker Consultores.
Recientemente han abordado con gran fuerza en el mercado de fabricación de alimentos, las Normas reconocidas por GFSI (Fundación Iniciativa Mundial para la Inocuidad Alimentaria). Entre estas normas se encuentran FSSC 22000 o BRC, por mencionar algunas. Para ayudar a la implementación y aplicación de cualquiera de estas Normas, GFSI ha desarrollado recomendaciones a través de listas de chequeo. Estas recomendaciones se han dividido en dos categorías: Básica e Intermedia. Este curso pretende describir estas recomendaciones y brindará lineamientos básicos para su aplicación.
En nuestra sede:
Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° piso
Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar
 

Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Jurisdicción Nacional
 
Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° - C1038AAO - CABA - Tel.: (011) 5276-2800 - Fax (54-11) 4328-1767
E.mail: cpia@cpia.org.ar - Web: www.cpia.org.ar



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.