jueves, 12 de septiembre de 2013

Chile es el país de America Latina con mayor consumo de carne procesada por habitante


Con un consumo per capita de 8,1 kg/persona/año, Chile es el país de América Latina que cuenta con un mayor consumo de carne procesada, incluso superando a Argentina que cuenta con 7,4 kg/persona/año, según un informe elaborado por Euromonitor International. En los últimos 5 años la demanda de este tipo de carne ha crecido en [...]
Con un consumo per capita de 8,1 kg/persona/año, Chile es el país de América Latina que cuenta con un mayor consumo de carne procesada, incluso superando a Argentina que cuenta con 7,4 kg/persona/año, según un informe elaborado por Euromonitor International.
En los últimos 5 años la demanda de este tipo de carne ha crecido en un 10,4% en el país andino hasta alcanzar las 143.000 t en 2013. En cuanto a las carnes frescas. en Chile se consumieron, según Odepa, 22,4 kg de carne de vacuno por persona durante 2012, 37 en el caso de la carne de aves y 27 de carne de cerdo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.