Participará el presidente de la SRA, Luis Miguel Etchevehere Un negocio con presente y futuro
Miércoles 24 de julio de 13 a 16, en la Sala Ceibo A y B (Primer piso del Pabellón Blanco - Palermo)
El sector porcino experimentó en los últimos años una fuerte expansión y crecimiento pero deber seguir trabajando en aumentar la eficiencia del negocio, fomentar la mayor participación del consumo de carnes frescas, lograr el autoabastecimiento y avanzar en la inserción en el comercio internacional, que demanda cada vez más de nuestros productos.
Con motivo de fomentar actividades productivas de gran importancia en el desarrollo regional y local la Sociedad Rural Argentina, a través del Comité de Porcinos, los invita a participar de esta jornada donde disertarán especialistas de los diversos eslabones de la cadena quienes darán su visión respecto del negocio a presente y futuro.
13: Recepción
13:30: Apertura: Presidente de la SRA, Luis Miguel Etchevehere.
13:45-14:45: Disertación a cargo de especialistas del sector:
Visión de la Asociación de Productores Porcinos (AAPP): Ing. Zoot. Juan Ucelli
Visión de la Producción: Ing. Agr. Daniel Fenoglio
Visión de la Industria: Pablo Cagnoli
Moderador: Med. Vet. Juan Manuel Bautista (SRA)
14: 45 - 16:00: Degustación
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.