miércoles, 24 de julio de 2013

Conferencia sobre carnes porcinas

Sociedad Rural Argentina

Participará el presidente de la SRA, Luis Miguel Etchevehere
Un negocio con presente y futuro

Miércoles 24 de
 julio de 13 a 16, en la Sala Ceibo A y B (Primer piso del Pabellón Blanco - Palermo)

El sector porcino experimentó
 en los últimos años una fuerte expansión y crecimiento pero deber seguir trabajando en aumentar  la eficiencia del negocio, fomentar la mayor participación del consumo de carnes frescas, lograr el autoabastecimiento y avanzar en la inserción en el comercio internacional, que demanda cada vez más de nuestros productos.

Con motivo de fomentar actividades productivas  de gran importancia en el desarrollo regional y local la Sociedad Rural Argentina, a través del Comité de Porcinos, los invita a participar de esta jornada donde disertarán especialistas de los diversos eslabones de la cadena quienes darán su visión respecto del negocio a presente y futuro.

13: Recepción

13:30: Apertura: Presidente de la SRA,
 Luis Miguel Etchevehere.

13:45-14:45: Disertación a cargo de especialistas del sector:

Visión de la Asociación de Productores Porcinos (AAPP): Ing. Zoot. Juan Ucelli

Visión de la Producción: Ing. Agr. Daniel Fenoglio

Visión de la Industria: Pablo Cagnoli

Moderador: Med. Vet. Juan Manuel Bautista (SRA)

14: 45 - 16:00: Degustación

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.