lunes, 6 de mayo de 2013


HIGIENE E INOCUIDAD EN PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL (Frutas y Hortalizas)

Concepto de higiene e inocuidad, ¿Cuál es la percepción de los consumidores? Introducción a parámetros de sanidad, calidad organoléptica de alimentos vegetales y marco normativo vigente.

Martes 14 de mayo, de 16 a 18 horas, a cargo del Ing. Agr. Juan R. Ibáñez, Coordinación de Inocuidad en Productos de Origen Vegetal - SENASA.
Tte. Gral. Juan D. Perón 725 2º piso

Informes e inscripción: cursos@cpia.org.ar , www.cpia.org.ar , (011) 5276.2800


CPIA - "El Consejo de los Profesionales del Agro, Agroalimentos y Agroindustria"
Jurisdicción Nacional
Tte. Gral. J. D. Perón 725 - 2º piso, (1038) - Ciudad de Buenos Aires
Tel.: (011) 5276-2800. Fax: (011) 4328-1767
www.cpia.org.ar - FB: /CPIAArgentina

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