martes, 21 de agosto de 2012

Jornada sobre “Diferenciación de alimentos”


El jueves 23 de Agosto de 2012, en el horario de 08:00 a 12:30 horas, en el Centro de Integración Comunitaria de Villa Paranacito, Departamento de Islas del Ibicuy,  se llevará a cabo la jornada “Diferenciación de alimentos”. La actividad es organizada de forma conjunta por Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP) y Ministerio de Producción de la Provincia de Entre Ríos.












Fecha: jueves 23 de Agosto de 2012
Hora: 08:00 a 12:30
Lugar: Centro de Integración Comunitaria, Villa Paranacito, Departamento de Islas del Ibicuy
El objetivo de la capacitación es dar a conocer las herramientas de diferenciación del MAGyP y que pueden ser adoptadas por los productores y empresarios del sector en función de sus necesidades, cómo son:
• Sello de calidad “Alimentos Argentinos-Una elección natural”• Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas
• Producción de Alimentos Orgánicos
Destinatarios:  productores, profesionales y técnicos de industrias agroalimentarias

Jornada abierta, libre y gratuita

 Más información: aerislas@concepcion.inta.gov.ar 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.