El jueves 23 de Agosto de 2012, en el horario de 08:00 a 12:30 horas, en el Centro de Integración Comunitaria de Villa Paranacito, Departamento de Islas del Ibicuy, se llevará a cabo la jornada “Diferenciación de alimentos”. La actividad es organizada de forma conjunta por Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP) y Ministerio de Producción de la Provincia de Entre Ríos.
Fecha: jueves 23 de Agosto de 2012
Hora: 08:00 a 12:30 Lugar: Centro de Integración Comunitaria, Villa Paranacito, Departamento de Islas del Ibicuy
El objetivo de la capacitación es dar a conocer las herramientas de diferenciación del MAGyP y que pueden ser adoptadas por los productores y empresarios del sector en función de sus necesidades, cómo son:
• Sello de calidad “Alimentos Argentinos-Una elección natural”• Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas • Producción de Alimentos Orgánicos
Destinatarios: productores, profesionales y técnicos de industrias agroalimentarias
Jornada abierta, libre y gratuita Más información: aerislas@concepcion.inta.gov. |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
martes, 21 de agosto de 2012
Jornada sobre “Diferenciación de alimentos”
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.