viernes, 3 de agosto de 2012

Cortes porcionados abren camino en Estados Unidos



URUGUAY : También abarca delanteros para picar en destino
La primera carne picada uruguaya con trazabilidad estará en EE.UU. en dos semanas. La empresa Conexión Ganadera enviará los primeros 10.000 kilos, entre cortes para moler y otros envasados al vacío que irán directo a las góndolas.
Bajo la marca “El Terruño”, en dos semanas, llegarán a las góndolas de los supermercados cortes porcionados, desosados y madurados. Los delanteros irán directamente a la industria para ser molidos en destino, para convertirlos en la primera carne picada uruguaya con trazabilidad que se encuentre en ese mercado.
La exportación se hace en base a un negocio “de nicho” (dedicado a un segmento específico), tras un análisis de mercado que llevó años. La empresa uruguaya Conexión Ganadera, que nació en 1999 como una herramienta de conexión entre el capital financiero y el sector productivo, enviará los primeros 10.000 kilos, tras haber cumplido con la primera faena de ganado.

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